Les Moules à la Crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 litres de moules
► 1 échalote
► 1 oignon
► 1 gros pot de crème fraîche
► laurier, thym,persil
► 1/2 bouteille de vin blanc sec
► sel,poivre
1.Nettoyer les moules, Hacher, l'oignon, l'échalote et la moitié du persil.
2.Faire fondre le beurre dans une marmite, ajouter l'oignon et l'échalote et laisser cuire doucement 3 minutes. Ajouter les moules et le vin blanc, saler, poivrer, ajouter le persil haché, le thym, le laurier, faire cuire environ 5 minutes sur feu vif en remuant souvent.
3.Egoutter les moules, les mettre dans un plat, les garder au chaud. Faire réduire le liquide de cuisson d'un tiers, à gros bouillon. Baisser le feu et verser la crème fraîche.
Faire réduire à nouveau à feu doux d'un tiers environ.
Verser la sauce sur les moules et parsemer de persil haché.
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