Lasagnes au Thon et Petits Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 à 25 Minutes
► 1 litre de béchamel (80 g de matière grasse, 80 g de farine, 1 litre de lait)
► 2 petites boites de thon
► 100 g de julienne de légumes surgelés
► 1 à 2 échalotes
► 8 plaques à lasagnes
► ½ verre de vin blanc
► gruyère râpé ou parmesan ou chapelure
1.Faire suer l’échalote avec la julienne de légumes dans un peu de matière grasse. Déglacer au vin blanc.
2.Ajouter le thon et laisser frémir 1 à 2 minutes (sans faire sécher le thon)
3.Préparer 1 litre de béchamel
4.Beurrer un plat à gratin
5.Monter les lasagnes : béchamel, pâtes à lasagnes, mélange thon et légumes. Recommencer l’opération 3 fois.
6.Finir par une couche de pâtes à lasagnes : béchamel, gruyère râpé ou parmesan ou chapelure (personnellement je fait un mix des 3)
Enfourner 180°C (th.6) pendant 20 à 25 minutes
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