Lasagnes au Poulet

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 30 Minutes  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

• 6 feuilles de lasagnes
• 100 g de mozarella râpée
• 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
• sel, poivre

Pour la Sauce Poulet

• 100 g de champignons haché
• 1 oignon haché
• 360 g de poulet cuit coupé en dés
• 1 boîte (480g) de tomates pelées et épépinées
• 1 cuil. à soupe d'origan
• 1 cuil. à soupe de farine
• 25 g de beurre

Pour la Sauce Blanche

• 1 sachet individuel de soupe au poulet
• 15 cl de lait
• 25 g de farine
• 25 g de beurre

1-Cuire les feuilles de lasagnes en suivant les indications du paquet.

2-Pour la sauce au poulet, faire revenir, dans le beurre chaud, champignons et oignons 5 minutes en les remuant. Ajouter poulet, farine, tomates, origan, sel et poivre. Porter à ébullition et mijoter 2 à 3 minutes pour réchauffer le poulet.

3-Préparer la sauce blanche : incorporer au beurre chaud la farine, puis le lait et le sachet de soupe, du poivre et du sel seulement si c'est nécessaire. Porter à ébullition et remuer jusqu'à épaississement.

4-Dans un plat à four, verser une couche de sauce au poulet, recouvrir d'une feuille de lasagne, puis de sauce blanche et de mozarella. Répéter encore 2 fois ces opérations. Éparpiller le parmesan et cuire à four chaud 180°C (th.6) 30 minutes.

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