Lasagnes à la carbonara
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 à 40 Minutes
Une recette irrésistible qui marie le goût authentique des lasagnes traditionnelles avec la richesse crémeuse de la carbonara. Parfaites pour un dîner convivial, ces lasagnes gourmandes séduiront tous les amateurs de cuisine italienne. Préparez-vous à un festin inoubliable !
► 250 g de plaques de lasagnes
► 200 g de lardons
► 3 œufs
► 50cl de crème fraîche
► 100 g de Parmesan râpé
► Sel, poivre
► Persil haché
①• Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
②• Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
③• Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche, le Parmesan râpé, le sel, le poivre et le persil haché.
④• Dans un plat à gratin, étalez une fine couche de mélange à la crème.
⑤• Déposez une première couche de plaques de lasagnes, puis une couche de lardons et une couche de mélange à la crème.
⑥• Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de mélange à la crème.
⑦• Enfournez pour environ 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les lasagnes soient dorées et gratinées.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
© Copyright & Crédit Photo : © A Vos Assiettes | Tous droits de reproduction réservés