Langue de Porc aux Petits Oignons Nouveaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 3 Heures Dégorgement 12 Heures
► 2 langues de porc
► 1 dl de vinaigre
► 1 botte d'oignons nouveaux émincés
► 2 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
► 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
► brins de ciboulette ciselés
► sel, poivre
Pour le Court-Bouillon
► 1 carotte
► 1 oignon piqué d'un clou de girofle
► 1 branche de céleri
► 1 bouquet garni
► sel, poivre
1.Faire dégorger 12 heures les langues dans de l'eau froide contenant 1 dl de vinaigre.
2.Les plonger dans l'eau bouillante pendant 10 min. Les égoutter et les cuire 3 heures dans 3 litres d'eau contenant les éléments du court-bouillon. Égoutter et laisser refroidir.
3.Couper les langues en fines lamelles, les disposer dans un plat creux et les recouvrir avec les petits oignons.
4.Dans un bol, délayer la moutarde avec le vinaigre, puis ajouter l'huile en tournant bien. Saler et poivrer modérément.
Verser la sauce sur les lamelles de langues et les parsemer avec la ciboulette.
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