La Vache qui rit® board

La Vache qui rit board
Crédit Photo : © La Vache qui rit®

La Vache qui rit

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 1 Heure

 

Dans la famille planche de fromage, je veux… La Vache qui rit® board, une recette gourmande comme on les aime !

► 1 pâte à pizza rectangulaire
► 18 portions de Vache qui rit®
► 1 courgette
► 1 filet d’huile d’olive
► 150 g de chiffonnade de dinde
► 500 g de pommes de terre grenailles
► 20 g de beurre
► 2 tiges de romarin
► Sel & poivre
► 250 g de tomates cerise
► ½ botte de radis roses
► Pickles d’oignons
► Fleurs comestible

①• Divisez la pâte à pizza en 6 morceaux de taille identique et ajoutez une portion de La Vache qui rit® au centre de chaque morceau.

②• Rabattez la pâte au centre, en soudant bien les bords puis appuyez légèrement sur les petits naans afin de bien répartir La Vache qui rit® dans la pâte. Réservez.

③• Rincez les pommes de terre grenailles et séchez-les dans un linge propre.

④• Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites dorer les pommes de terre quelques minutes. Lorsqu’elles commencent à prendre une jolie couleur dorée, ajoutez les tiges de romarin et faites cuire l’ensemble 30 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement.

⑤• Pendant ce temps, lavez la courgette puis coupez-la en rondelles. Faites-la cuire 15 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, en retournant régulièrement les rondelles.

⑥• Coupez les fanes de radis puis rincez les radis ainsi que les tomates cerise. Faites chauffer une poêle, sans matière grasse et déposez les naans à l’intérieur (ou la moitié si la poêle n’est pas assez grande). Faites cuire 5 minutes de chaque côté.

⑦• Déposez ensuite 12 portions de La Vache qui rit® sur une planche et étalez-les au couteau. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre grenailles, la chiffonnade de dinde, les tomates cerise, les radis, les pickles d’oignons rouges puis coupez les naans en deux et ajoutez-les sur la planche.

Servez aussitôt ! (Pour parfaire l’esthétisme de la planche, ajoutez quelques fleurs comestibles).

Version automnale
Remplacez la courgette par de la courge butternut rôtie, les tomates cerise par des bâtonnets de carottes crues et les radis par des patates douces rôties.

LA VACHE QUI RIT® POUR TOUS
UNE OFFRE COMPLÈTE POUR LES AMATEURS DU FROMAGE
À LA PORTION TRIANGULAIRE ICONIQUE

En 2023, La Vache qui rit® met à l’honneur une offre diversifiée pour tous, composée de 4 délicieuses recettes pour que chacun(e) trouve celle qui correspond pleinement à ses attentes, qu’il s’agisse du goût, du plaisir ou de la naturalité du produit.

La Vache qui rit
Crédit Photo : © La Vache qui rit®

LA VACHE QUI RIT® POUR TOUS !
UNE NOUVELLE ARCHITECTURE DE GAMME

À l’occasion des 100 ans de La Vache qui rit®, le groupe Bel a lancé une recette simplifiée du célèbre fromage fondu avec seulement quatre ingrédients d’origine laitière et un goût légérement plus doux. Très appréciée par une majorité des consommateurs, la recette, plus crémeuse, devient en 2023 « Crémeuuuh !® » avec un nouveau design dédié.

En parallèle, les fans de la marque attachés au goût unique du fromage de leur enfance et à sa texture ferme et fondante, peuvent les retrouver dans la recette Original, identifiable dans sa signature historique bleu foncé.

La Vache qui rit® pour tous : c’est désormais une offre de 4 gammes : Original, Crémeuuuh, Bio et Légère, donnant l’opportunité au consommateur de faire le choix entre plusieurs recettes délicieuses.

”L’innovation pour nos marques est une priorité et nous travaillons chaque jour à de nouvelles recettes. En lien étroit avec nos consommateurs, nous échangeons sur leurs goûts, leurs exigences, leur attachement à un produit centenaire mais aussi sur leurs moments de consommation et leur envie de cuisiner. Mettre en lumière l’ensemble de notre offre est une manière de répondre à cette diversité et de leur donner le choix.”

Linda Neu, Directrice Marketing, Bel France

4 GOÛTS POUR SATISFAIRE PETITS ET GRANDS !

La Vache qui rit

ORIGINAL
La Vache qui rit®, c’est le goût et la texture uniques auxquels les consommateurs sont si attachés depuis 1921 et qui l’a rendue si célèbre.

CRÉMEUUUH
Seulement 4 ingrédients laitiers pour cette recette simplifiée : lait frais pasteurisé français, beurre, fromage et concentré de minéraux de lait. Son goût délicieusement doux et sa texture crémeuse sont idéaux pour satisfaire les petits gourmands.

BIO
La Vache qui rit® Bio est fabriquée avec du bon lait bio 100% français, issu de vaches élevées en pâturages avec une alimentation bio. Son goût frais est assurément bon et bio.

LÉGÈRE
Toute la douceur et le fondant de La Vache qui rit® dans une portion allégée en matières grasses.

ORIGINAL 32 portions – PMC* : 4,70€
CRÉMEUUUH 24 portions – PMC* : 3,68€
BIO 8 portions – PMC* : 2,31€
LÉGÈRE 16 portions – PMC* : 2,77€
Disponible en GMS

*Source : IRi HSMS, prix moyen unité hors promo, S1 2023. Le distributeur reste seul maitre de ses prix.

LE SAVIEZ-VOUS ?
Devenue pour tous les Français une icône transgénérationnelle, la fameuse vache rouge a vu le jour au coeur du Jura en 1921, avant de conquérir le monde. La fromagerie familiale s’installe à Lons-le-Saunier, où Léon Bel à l’idée visionnaire de développer sa production de fromage fondu et de fonder la société des Fromageries Bel.

La fromagerie produit aujourd’hui encore La Vache qui rit® pour la France ainsi qu’une partie de l’Europe et accueille le centre de recherche de développement mondial pour les fromages fondus.

Si elle a su sentir l’air du temps et rester une icône pour des générations de Français, c’est aussi grâce à sa recette unique, sa texture fondante et sa présentation en portions individuelles triangulaires. Évoluant avec son époque, La Vache qui rit® s’adapte aux besoins des consommateurs en élargissant son offre afin de donner le choix à tous et en cohérence avec les besoins nutritifs de santé.

La Vache qui rit

La Vache qui rit® un rire inimitable depuis plus de 100 ans
Devenue pour tous les Français une icône transgénérationnelle, c’est au cœur du Jura que la vache rouge a vu le jour, avant de conquérir le monde. Consommée par environ une famille avec enfant sur 2, La Vache qui rit® compte parmi les marques de fromage préférées des enfants. Si elle a su rester dans l’air du temps et s’installer comme une référence pour des générations de Français, c’est grâce à son goût unique et sa texture inimitable, mais aussi grâce au pouvoir du rire, qu’elle défend depuis plus de 100 ans.

À propos de Bel
Le Groupe Bel est un des leaders mondiaux du secteur des fromages de marque et un acteur majeur sur le segment du snacking sain. Son portefeuille de produits différenciés et d’envergure internationale tels que La Vache qui rit®, Kiri®, Mini Babybel®, Boursin®, Pom’Potes® ou GoGo squeeZ® ainsi qu’une vingtaine d’autres marques locales, lui ont permis de réaliser en 2020 un chiffre d’affaires de 3,46 milliards d’euros. 12 510 collaborateurs répartis dans une quarantaine de filiales dans le monde contribuent à déployer la mission du Groupe : s’engager pour une alimentation plus saine et plus responsable pour tous. Ses produits sont élaborés dans 33 sites de production et distribués dans près de 120 pays.


La Vache qui rit
Découvrez La Maison de La Vache qui rit®
www.lamaisondelavachequirit.com


© La Vache qui rit® – Groupe Bel | Crédits Photos : © La Vache qui rit® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page