La Reblochonnade

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 40 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 1 kg de Pomme de Terre
• Lardon Fumé
• 1 Reblochon
• 10 cl de Crème Fraîche
• Sel, Poivre
• Ciboulette

1.Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante.

2.Lorsqu'elles sont cuites, pelez-les et coupez les en tranches.

3.Préchauffez le four à 240°C (thermostat 7/8).

4.Coupez le reblochon en lamelles.

5.Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre et une couche de Reblochon en lamelles. Saupoudrez de sel, de poivre et ciboulette entre chaque couche.

6.Enfournez pour 15 minutes.

7.A mi-cuisson, nappez avec la crème fraîche.

Servez chaud, accompagné de salade verte.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon – Reblochon de Savoie- Crédit Photo : Georges Humbert

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