Hachis de Poulet aux Brocolis

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 40 à 45 Minutes

 

► 350 g de poulet cuit
► 150 g  de brocolis
► 150 g de champignons de Paris émincés
► 35 cl de bouillon de poulet fait avec 1 cube
► 15 cl de crème fraîche liquide
► 115 gr de beurre
► 1 oignon
► 100 g de chapelure
► 75 g de gruyère râpé
► 2 cuillères à soupe de farine
► Sel et poivre

1.Hacher le poulet. Peler et hacher l'oignon. Éplucher, laver et émincer les champignons.

2.Dans une poêle faire fondre 40 gr de beurre et faire revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire 3 minutes en mélangeant. Verser la farine et mélanger énergiquement. Délayer peu à peu avec le bouillon, puis la crème. Saler et poivrer.

3.Hors du feu ajouter les brocolis et le hachis de poulet. Mettre le tout dans un plat à four.

4.Mélanger la chapelure, le gruyère, 75 gr de beurre fondu et un peu de sel.

Émietter ce mélange à la surface du plat.
Cuire au four th 6 (180 degrés), 40 à 45 minutes.

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