Hachis de Bœuf aux Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
► 350 g de bœuf haché
► 100 g de riz long
► 4 oignons frais hachés
► 225 g de courgettes en rondelles avec la peau
► 100 g de champignons de Paris émincés
► 1 gousse d'ail pilée
► 10 cl de crème fraîche
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 100 g de comté râpé
► 1 cuil. à soupe d'huile + 1 pour le graissage du plat
► sel, poivre, piment en poudre
1.Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes environ: il doit être tendre mais ferme. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir oignons, bœuf, courgettes et champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Retirer du feu.
2.Ajouter sel, ail, piment, crème fraîche, la moitié du comté et le jus de citron. bien mélanger.
3.Égouttez le riz dans une passoire et l'ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger et mettre dans un plat à four huilé. Saupoudrer du reste du comté.
Cuire à four chaud 180° (th.6) pendant 30 minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur