Gratin Charcutier aux Deux Pommes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 10 Minutes

 

► 900 g de pommes de terre
► 450 g de saucisses de Toulouse
► 3 pommes reinettes
► 45 g de beurre fondu
► sel, poivre

1.Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les cuire 10 min à l'eau bouillante. Elles doivent être juste tendres. En disposer la moitié dans le fond d'un plat à four beurré.

2.Peler, évider et couper les pommes reinettes en tranches.

3.Poser les saucisses dans le plat sur les pommes de terre, les recouvrir des tranches de pommes reinettes ; saler et poivrer. Recouvrir le tout du reste des pommes de terre.

4.Badigeonner la surface de beurre fondu et cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 1h.

Le dessus doit être doré et croustillant.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page