Glaces façon Snickers à la Nocciolata Sans Lait

Glaces façon Snickers à la Nocciolata Sans Lait
Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 3 MinutesCongélation 24 Heures

 

Pour les pauses gourmandes sur le pouce, laissez-vous surprendre par ces glaces façon snickers, dans un délicieux enrobage chocolat/cacahuètes.

Pour 6 à 8 glaces
► 1 demi gousse de vanille
► 400 g de lait concentré sucré
► 60 cl de crème liquide entière (minimum 30%)
► 1 pot de Nocciolata Sans Lait
► 10 cl de lait
► 50 g de cacahuète

①• Mélangez la gousse de vanille (à couper et racler pour récupérer les graines à l’intérieur), le lait concentré et la crème entière dans un saladier.

②• Mixez pendant 3-4 minutes au batteur électrique.

③• Versez le mélange dans les moules à glaces et laissez toute la nuit au congélateur. Pour une texture plus crémeuse, mélangez la glace à l’aide d’une cuillère toutes les heures durant les trois premières heures.

④• Dans un grand verre doseur versez le pot de Nocciolata Sans Lait, faire fondre au bain marie trois minutes pour que la pâte à tartiner soit plus liquide.

⑤• À côté, concassez les cacahuètes en petits morceaux.

⑥• Ajoutez ensuite dans le verre doseur le lait et les cacahuètes puis mélangez.

⑦• Sortez les glaces du congélateur, puis des moules et trempez les glaces une par une dans le mélange chocolat/cacahuètes.

Vous pouvez ensuite placer les glaces sur une grille et au congélateur pendant trois heures pour que la coque au chocolat durcisse.

Nocciolata Sans Lait

POUR UN GOÛT ENCORE PLUS INTENSE
Le lait est supprimé et remplacé par davantage de noisettes (18%) et de cacao (11%) pour un goût encore plus intense.

Cette version sans lait peut être consommée par ceux qui souhaitent une alimentation avec des produits d’origine uniquement végétale. Parfaite aussi par les personnes intolérantes au lactose ou allergiques à la protéine de lait.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.25€ LE POT DE 270G
3.99€ LE POT DE 350G
7.89€ LE POT DE 700G

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée. La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

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