Glace aux HARIBO® Goldbears® goût citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 1 Nuit
À l'occasion des 100 ans de l'ourson HARIBO® Goldbears®, Margaux Chignac a imaginé des recettes estivales en hommage au mythique ourson.
► 500 ml d’eau
► 200 g de HARIBO® Goldbears® goût citron
► 100 g de sucre
► 300 g de citrons (environ 3 citrons)
①• Réaliser un sirop en mélangeant l’eau et le sucre (il faut que le sucre soit complètement dissous dans l’eau).
②• Ajouter les HARIBO® Goldbears® goût citron puis les zestes d’un des citrons, coupés en petites lamelles de 5 mm environ, puis le jus des 3 citrons.
③• Verser dans un plat et mettre au congélateur une nuit.
Servir le lendemain avec une cuillère à glace.
À PROPOS D'HARIBO
Haribo est le leader de la confiserie française pour enfants et adultes. Née en 1920 dans les chaudrons de Hans Riegel à Bonn (Ha-Ri-Bo !), HARIBO est aujourd’hui la marque de bonbons la plus consommée en France : 67000 tonnes de bonbons chaque année ! La marque est l’un des fabricants de confiserie de qualité les plus populaires, avec 90% de notoriété globale (source BVA, juin 2014). Plus de 50% des foyers français achètent Haribo au moins une fois dans l’année. La marque représente 36% de part de marché valeur en France. HARIBO ne cesse de se réinventer auprès de toutes les générations pour surprendre toujours plus les papilles. 60 nouveautés ont été lancées entre 2009 et 2016.
Plongez dès à présent dans un univers joyeux et coloré !
www.haribo.com/fr
Acheter des bonbons
www.laboutiqueharibo.fr
© HARIBO® | Crédit Photo & Recette : © Margaux Chignac pour HARIBO® Goldbears® | Tous droits de reproduction réservés