Gâteau de Floraline® aux pommes

Gâteau de Floraline aux pommes
Crédit Photo : © Floraline®

Floraline - douce et onctueuse

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un petit secret de dégustation, mieux vaut le manger tiède pour l'apprécier pleinement !

► ¼ de litre de lait
► 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
► 7 cuillères à soupe de sucre en poudre
► 3 œufs
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 3 ou 4 pommes
► 1 pincée de cannelle
► Un peu de beurre

①• Faites dorer à la poêle avec du beurre les pommes épluchées et coupées en lamelles épaisses.

②• Dans une casserole, faites chauffer le lait, 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et la cannelle. Quand le lait commence à bouillir, ajoutez la Floraline. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez, hors du feu, 3 jaunes d'œufs et la crème fraîche.

③• Versez cette préparation dans un moule et disposez les pommes dorées par-dessus.

④• Battez les blancs en neige avec 3 cuillères à soupe de sucre. Versez-les sur les pommes et passez le tout au four chaud, position grill, environ 5 minutes.

La meringue doit être dorée.

Floraline - douce et onctueuse

LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans

90ans - Floraline

90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.

Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !

Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.

Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.

Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2€ le pack de 500g
Disponible en GMS

UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !


Floraline - douce et onctueuse
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Floraline® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page