Gâteau de Crêpes à la Crème de Confiture de Mandarines

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes Temps de Repos 1 Heure

 

► 1 pot de Confiture de Mandarine
► 15 Crêpes
► 3 Œufs
► 1 cuillère à soupe de Maïzena
► 1 cuillère à soupe de Graines de Pavot
► 10 cl de Jus d'orange

1.Dans un saladier, fouettez les œufs avec la confiture de Mandarines. Délayez la Maïzena avec un peu de jus d’orange puis ajoutez le reste du jus. Versez dans le mélange précédent.

2.Faites chauffer la préparation aux œufs dans une casserole sur feu moyen en remuant régulièrement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajoutez les graines de pavot et ôtez du feu.

3.Posez une crêpe sur une assiette. Tartinez de crème à la confiture de Mandarines. Recouvrez d’une crêpe et d’une couche de crème jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de crème.

Réservez le gâteau de crêpes une heure au réfrigérateur avant de servir.

© Confitures Bonne Maman – Marie Laure Tombini

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page