Fruit de la passion à la coque saupoudré de noix de coco
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Un dessert frais, facile et rapide à réaliser à base de fruit de la passion, de citron et de noix de coco.
► 4 fruits de la passion
► 1 cuil. à soupe de noix de coco râpé
► Le zeste d’1 citron vert
► Quelques feuilles de menthe
①• Ouvrir les fruits de la passion en deux.
②• Décoller, sans la retirer, la chair et ajouter quelques zestes de citron vert. Mélanger.
Saupoudrer de noix de coco râpé et parsemer de quelques feuilles de menthe juste avant de servir.
Les Fruits et Légumes frais – Interfel
Créée en 1976, Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des produits issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, expédition, importation, introduction, exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés) et restauration collective. Organisme de droit et d’initiative privés, Interfel est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique. www.interfel.com
Pour en savoir plus,
rendez-vous sur www.lesfruitsetlegumesfrais.com
© Interfel | Recette: © AnneCé Bretin/Interfel | Crédits Photos : © Amélie Roche/Philippe DUFOUR/Interfel
Tous droits de reproduction réservés