Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
Des œufs, du thon, du basilic, des tomates séchées et du fromage, des ingrédients simples pour une recette super gourmande !
► 8 œufs
► 1 boite de thon émietté mariné au basilic Petit Navire
► 200 g de tomates séchées
► 100 g de parmesan
► 100 g de gruyère râpé
► Sel
► Poivre
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Basilic frais
①• Préchauffez le four à 170°C (Th.5-6). Lavez le basilic frais.
②• Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
③• Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol. Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
④• Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
À la sortie du four, parsemez de thon et quelques feuilles de basilic.
Émietté de Thon Le Mariné Basilic
Un délicieux thon mariné avec une touche d’huile d’olive et du basilic pour lui apporter un moelleux et une saveur unique.
Émietté de Thon Le Mariné Basilic
Poids net : 110 g – Prix marketing conseillé* : 2,20 €
Disponible en GMS
Petit Navire, la mer, source d’inspiration de recettes gourmandes
Devenue au fil des années l’une des marques préférées des français, Petit Navire a été fondée en 1932 à Douarnenez (Finistère) par Paul-Édouard Paulet, véritable amoureux de la pêche et entrepreneur à l’affût de l’innovation. La fameuse boîte de conserve bleue ornée d’une petite chaloupe sardinière naviguant sous les goélands, qui a marqué plusieurs générations de consommateurs, a été pensée par Marguerite Paulet, qui n’est autre que l’illustre épouse du fondateur.
Experte des produits de la mer, Petit Navire ne cesse d’imaginer des produits sublimant les qualités organoleptiques des poissons. Son savoir-faire acquis au fil de l’eau depuis ses débuts, lui permet de proposer une offre à la fois diverse, innovante et qualitative pour répondre aux goûts multiples des consommateurs. Des premières rillettes de poisson lancées en 1996 pour l’apéritif à sa première gamme au rayon frais plus récemment, la marque s’est imposée aujourd’hui comme l’ambassadrice privilégiée des saveurs de la mer.
La mer vous inspire
www.petitnavire.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Petit Navire | Tous droits de reproduction réservés