Fondant au Chocolat Caramel
Proportions pour 10 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes
• 1 tablette de 170g de Nestlé Dessert Caramel
• 100g de beurre + une noix de beurre pour le moule
• 2 œufs
• 70g de farine
• 60g de sucre en poudre
1.Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C)
2.Dans un saladier, faites fondre 130g de chocolat et le beurre 2mn au four à micro-ondes (500W)
3.Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
4.Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5.Faites cuire au four environ 15mn. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c’est normal! Laissez-le refroidir puis démoulez-le (c’est dur d’attendre!)
Ajoutez une pincée de cannelle, ou servir avec une boule de glace vanille ou framboise. Voir de vraies framboises !
© Nestlé Dessert – Crédit Photo : PL Viel