Floraline® façon crème brûlée a l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Irrésistible mariage de croquant et de fondant, un double contraste des textures et des goûts pour satisfaire toutes les gourmandises.
► 50 cl de lait
► 75 g de Floraline®
► 1 orange
► 3 cuil. à soupe de sucre en poudre
► 50 g de cassonade
► 1 cuil. à soupe de crème épaisse
► 1 gousse de vanille
► 1 pincée de sel
①• Lavez l'orange, bien l'essuyer et prélevez son zeste. Coupez l'orange en deux, pressez son jus.
②• Portez le lait à ébullition dans une casserole avec le sucre, le zeste, le sel et la gousse de vanille fendue en deux et grattez. Laissez infuser 5 min puis retirez la gousse de vanille.
③• Ajoutez la Floraline au lait, remuez à feu doux pendant 3 minutes. Puis coupez le feu et laissez refroidir le mélange pendant 5 minutes environ. Incorporez le jus d'orange et la crème fraîche.
④• Versez la Floraline dans des verres résistants à la chaleur. Lissez. Parsemez de cassonade et caramélisez au chalumeau.
Décorez avec des zestes d’orange.
LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans
90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.
Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !
Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.
Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.
Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2€ le pack de 500g
Disponible en GMS
UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Floraline® | Tous droits de reproduction réservés