Flognarde aux Pommes

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes

 

– 75 g de farine
– 75 g de maïzena
– 125 g de cassonade (ou sucre)
– 5 oeufs entiers
– 1/2 l de lait demi-écrémé
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 ou 3 pommes à cuire

1-Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la cassonade et le sucre vanillé.

2-Ajoutez les oeufs un par un en continuant de remuer puis délayez avec le lait. Le mélange obtenu doit être bien lisse.

3-Dans un moule beurré, coupez les pommes en petits cubes, versez ensuite le mélange par-dessus (les pommes remontent à la surface).

4-Enfournez à 220°C durant 30 à 40 minutes en surveillant bien la cuisson. Quand la flognarde est montée, elle est cuite.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page