Flans à la Noix de Coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 MinutesMacération 1 Heure
► 50 cl de lait
► 50 g de noix de coco râpée
► 1 bâton de vanille
► 100 g de sucre en poudre
► 4 œufs
► 1 verre de liqueur de framboises
► 2 gouttes de vinaigre
1.Faire chauffer la lait avec 50 g de sucre et la vanille. A ébullition, ajouter la noix de coco. Retirer du feu et laisser macérer 1 h. Filtrer le lait.
2.Préparer le caramel en faisant cuire le reste du sucre avec le vinaigre et 3 cuil. à soupe d'eau. Lorsque le caramel est blond, le répartir dans 4 petits moules.
3.Réchauffer le lait. Battre les œufs et y ajouter peu à peu le lait bouillant. Verser ce mélange dans les moules caramélisés.
4.Faire cuire au bain-marie à four moyen 180°C (th.6) pendant 25 min.
Servir nappées de liqueur de framboises.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur