Flan de Riz aux Carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 50 g de riz
► 225 g de carottes
► 2 œufs
► 30 g de beurre
► 45 cl de lait
► 1 cuil. à café de sucre roux
► 50 g de gruyère râpé
► 1 pincée de thym
► sel, poivre
1.Cuire le riz 20 min dans de l'eau bouillante. Râper les carottes.
2.Mélanger le riz avec les carottes, les œufs battus, le lait, le gruyère, le thym, du sel et du poivre. Verser dans un moule à flan beurré. Parsemer de gruyère.
Cuire à four chaud 180° (th.6) pendant 45 min. Le dessus doit être bien doré. Attendre 5 min avant de servir
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur