Filets de Merlan Farcis aux Champignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 8 filets de merlan
► 250 g de champignons de Paris
► 1 petit bouquet de persil plat
► 2 échalotes
► 2 tranches de pain de mie
► 2 cuil. à soupe de lait
► 100 g de beurre
► sel, poivre, cumin, 4 épices

1.Laver les filets de merlan, les éponger, les poser à plat sur le plan de travail.

2.Éplucher les champignons, les laver ainsi que le persil, hacher le tout. Faire tremper le pain de mie dans le lait. Éplucher les échalotes, les hacher.

3.Dans un saladier, mettre ensemble hachis d'herbes et de champignons, échalotes, pain de mie essoré. Saler, poivrer, parsemer de 4 épices et de cumin. Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.

4.Dans un plat allant au four, disposer 4 filets de merlan, les recouvrir chacun de farce, puis déposer les 4 autres filets par-dessus.

Saler, poivrer et parsemer de petits morceaux de beurre. Cuire à four chaud 180°C (th.6) pendant 25 min.

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