Filets de Haddock Frais Sauce Citron

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 700 g de filets de haddock frais
► 25 cl de lait entier
► 2 cuil. à café de Maïzena
► 1 jaune d'œuf
► 3 cuil. à soupe de jus de citron
► sel, poivre
► persil et rondelles de citron pour la décoration

 1.Poser les filets bien à plat dans une grande sauteuse. Recouvrir de lait. Porter doucement à ébullition.

2.Couvrir la sauteuse et cuire les filets 10 mn dans le lait juste frémissant. Déposer sur un plat et tenir au chaud pendant la préparation de la sauce. Réserver le lait de cuisson.

3.Délayer la Maïzena avec 1 cuillerée à soupe d'eau froide, y incorporer le jaune d'œuf battu. Ajouter 5 cl du lait de cuisson et verser dans une casserole avec jus de citron, sel et poivre.

Réchauffer doucement la sauce en veillant à ne pas atteindre l'ébullition. Parsemer le poisson de persil et entourer de rondelles de citron. Accompagner de la sauce.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page