Filets de Flétan Poêlés

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 filets de flétan de 175 g
► le zeste d'1 citron
► 40 g de farine
► 3 œufs
► 175 g de champignons de Paris
► 4 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre
► 1 citron

1.Mêler la farine avec le zeste de citron, du sel et du poivre. Passer les filets de flétan dans ce mélange.

2.Battre les œufs dans une assiette creuse ; y passer les filets puis les passer à nouveau dans le mélange précédent.

3.Dans une grande poêle, faire chauffer 3 cuillerées d'huile. Cuire les filets 5 min de chaque côté. Les retirer et les tenir au chaud dans le plat de service.

4.Ajouter la dernière cuillerée d'huile. Faire revenir les champignons 5 min en les remuant.

Répartir les champignons sur les filets et servir avec des tranches de citrons.

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