Filet Mignon Rôti au Caramel de Viandox

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure Marinade 20 Minutes

 

► 600g de filet mignon de porc
► 400g de carottes
► 300g de pois gourmands
► 10 c. à soupe de Viandox
► 3 c. à soupe de miel
► Sel, Poivre du moulin
► 1c. à soupe d’huile de tournesol

1.Préchauffer le four à 200°C (th.8/9)

2.Faire mariner le filet mignon 20 minutes au réfrigérateur avec le Viandox.

3.Déposer le filet mignon dans un plat.

4.Mélanger la marinade avec 3 cuillères à soupe de miel puis badigeonner le filet

5.Enfourner 40 minutes en laquant le filet avec un pinceau toutes les 10 minutes.

6.Laver les pois gourmands, éplucher les carottes et couper-les en petits dés.

7.Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte, verser les dés de carotte, saler et poivrer au moulin et les faire dorer.

8.Ajouter 5 cl d’eau, recouvrer et laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajouter les pois gourmands et poursuivre la cuisson 5min.

Verser les légumes dans un plat de service. Sortir le filet mignon du four, et le couper en tranches d’1 cm d’épaisseur et les disposer sur les légumes. Servir aussitôt.

© Knorr

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