Filet de poisson blanc, lentilles aux poivrons grillés & tomates à la provençales

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Un duo gourmand aux saveurs du Sud ! Un filet de poisson blanc fondant sur un lit de lentilles aux poivrons grillés, accompagné de tomates provençales parfumées… Un plat ensoleillé qui vous transportera directement dans le Sud de la France !
► 1 bocal de Lentilles aux poivrons grillés Mes Délisecs Vivien Paille
► 2 filets de poisson blanc
► 1 gousse d’ail
► 4 tomates
► 3 biscottes ou 30g de chapelure
► Persil et/ou herbes de Provence
► Sel et poivre
①• Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).
②• Laver, sécher et couper les tomates en 2 dans le sens de la hauteur. Placer chaque moitié, partie graines sur le dessus, sur une plaque de four chemisée de papier cuisson. Saler et poivrer.
③• Écraser l’ail et mélanger avec la chapelure, le persil haché et les herbes de Provence.
④• Répartir sur les tomates.
⑤• Sur la même plaque de four, déposer les filets de poisson salés et poivrés de chaque côté. Finir par un filet d’huile et enfourner le tout 20 min. Le poisson doit être nacré et les tomates bien dorées.
⑥• Réchauffer les lentilles comme indiqué sur le pot puis dresser dans 2 assiettes creuses. Compléter avec les tomates et le poisson.
Terminer par quelques feuilles de persil frais.
DE LA PURE GOURMANDISE EN BOCAL !
Pour la première fois, Vivien Paille investit le rayon des légumes secs en conserve.
Dans la continuité de sa campagne Sec is Good, la marque poursuit son objectif de faciliter et démocratiser la consommation des légumes secs et lance la gamme Mes Délisecs. Une gamme de légumes secs cuisinés ultra gourmande composée de 5 références appertisées.
Ces nouveautés ont été pensées autour du plaisir et de la gourmandise pour prouver aux consommateurs que l’on peut se régaler avec des légumes secs. Les légumes secs c’est tout sauf boring ! Conscient que les Français sont de réels épicuriens, la marque a un engagement profond : rendre les légumes secs gourmands pour lever les freins à la consommation. Car la réussite passe avant tout par le goût et le plaisir !
Déjà cuisinés et prêts à l’emploi, adieu l’étape trempage et temps de cuisson, souvent jugés trop longs par les consommateurs. Il n’y a plus qu’à déclipser, réchauffer et savourer. L’objectif de la marque ? Rajeunir ses consommateurs, son image et, bien-sûr, inciter les français à consommer plus de légumes secs. Avec son packaging rose ultra coloré, Vivien Paille souhaite se démarquer dans le rayon des légumes secs en conserve en révélant leur Sec Appeal.
Gamme Mes Délisecs
Lentilles compotée d’oignons – Lentilles aux poivrons grillés
Cocos aux tomates confites – Cocos au pesto rosso – Flageolets cuisinés
Prix de vente conseillé : 2,39 €
Disponibles en GMS au rayon conserve de légumes secs
À propos de Vivien Paille
Vivien Paille est une marque qui a été lancée il y a plus de 25 ans et dont l’entreprise et la fabrication des produits sont basées à Valenciennes dans le Nord de la France.
Spécialiste des produits essentiels de l’épicerie salée tels que le riz, les légumes secs et les céréales, Vivien Paille commercialise une gamme complète de produits sains, équilibrés et pour la plupart sans gluten !
La marque propose des références sous forme brutes (lentilles, pois chiches, quinoa…), ou déjà préparés (sachet micro-ondables) afin de satisfaire les consommateurs les plus pressés !
Vivien Paille s’est donné pour mission de rendre les légumes secs bons et gourmands mais aussi d’aider les consommateurs (de tout âge) à les cuisiner facilement et rapidement !
La marque souhaite rester proche de ses clients avec des valeurs fortes qui sont l’authenticité, la transparence, la qualité et l’audace !
Vivez bien, vivez sainement, faites-vous plaisir, osez les cuisiner et soyez heureux !
Sec Is Good – Vivien Paille – Mes Délisec
www.vivienpaille-mesdelisecs.fr
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