Filet de cabillaud en croûte d’herbes et légumes verts glacés

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
Sublimez vos fêtes avec une assiette délicate où la tendresse d’un poisson fin rencontre une croûte parfumée aux herbes fraîches, accompagnée de légumes verts glacés à la perfection pour une touche de raffinement et de légèreté.
► 2 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
► 1 cuillère à soupe de chapelure
► 1 cuillère à soupe de persil Les Crudettes
► 1 cuillère à soupe de coriandre Les Crudettes
► 1 cuillère à soupe de beurre fondu
► 150 g d’haricots verts C’ZON
► 4 asperges vertes C’ZON
► 1 jeune pousse d’oignon C’ZON
► 1 cuillère à soupe de beurre
► 1 cuillère à soupe de miel
► Sel, poivre
①• Préparer la croûte d’herbes : mélanger la chapelure, le persil, la coriandre hachés et le beurre fondu dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.us pouvez réaliser cette recette avec de l’arôme de pistache et réaliser un crumble de pistache.
②• Placer les filets de cabillaud sur une plaque de cuisson. Étaler le mélange de croûte d’herbes sur le dessus des filets. Enfourner à 180°C (Th.6) pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit bien cuit.
③• Blanchir les haricots verts et les asperges C’ZON dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis les plonger dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter.
④• Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen. Ajouter la jeune pousse d’oignon C’ZON finement émincée, puis les haricots verts et les asperges C’ZON. Laisser cuire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés et brillants. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le cabillaud avec les légumes glacés à côté. Ajouter un filet de jus de citron si désiré.
Haricots verts C’ZON
Des haricots verts frais, déjà éboutés, il n’y a plus qu’à les déguster ! Gagnez du temps et cuisinez les légumes frais en un tour de main avec C’ZON.
Asperges vertes C’ZON
Savourez le goût prononcé des asperges vertes, disponibles toute l’année. Pour les amateurs de légumes frais qui ont du goût ! Avec C’ZON, cuisiner les légumes est un jeu d’enfant.
Haricots verts C’ZON
Poids net : 180g • Prix de vente conseillé : 2,00€
Asperges vertes C’ZON
Poids net : 420g • Prix de vente conseillé : 3,99€
Disponible en GMS
À propos de C’ZON
L’entreprise IDS, implantée à Saint-Laurent-Blangy à côté d’Arras, est à l’origine de la marque C’ZON. Elle fait partie du pôle végétal du groupe LSDH. C’ZON propose le meilleur des légumes frais prêts à l’emploi et répond aux attentes et envies de tous : des produits frais, sélectionnés par la marque pour répondre à toutes les occasions de consommation et aider le consommateur à manger un légume de plus par jour facilement. En quelques années, C’ZON est devenue bien plus qu’une marque du rayon fruits et légumes, elle s’associe à l’idée de vivre mieux, se faire plaisir, pour devenir un vrai complice du quotidien.
C’ZON | Fresh & Friendly
www.czon.com
© C’ZON | Crédits Photos : © C’ZON x Mathilde Boclet | Tous droits de reproduction réservés