Filet de Bar Sauce Pié d’Angloys et Coulis de Fruits de la Passion
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes
• 1 Pié d'Angloys
• 4 filets de Bar de ligne
• 200 g de riz basmati
• 5 cl d'eau de rose
• 3 roses rouges non traitées
• 10 cl de crème liquide
• 4 fruits de la passion
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 20 g de sucre
• sel et poivre
1.Cuire le riz en suivant les indications du paquet et en y ajoutant l’eau de rose.
2.Pendant ce temps, couper les fruits de la passion en deux et évider. Placer la pulpe dans un bol et mélanger au sucre. Replacer le coulis à l’intérieur des fruits.
3.Couper en morceaux le Pié d'Angloys Maison Boursault et le faire fondre dans une casserole à feu doux avec la crème. Saler, Poivrer.
4.Prélever les pétales de roses et les couper en 2/3 en fines lamelles. Mélanger les filaments de roses avec le riz.
5.Poêler les filets de Bar côté peau 3 à 4 minutes et les retirer quand ils sont dorés.
Dresser sur une assiette chaude un filet de Bar, le riz à la rose, un ½ fruit de la passion et finir la présentation avec un cordon de sauce au Pié d'Angloys Maison Boursault.
Décorer avec les pétales de roses et servir bien chaud.
© Pié d'Angloys Maison Boursault