Filet d’Agneau aux Fèves

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 2 filets d'agneau désossés de 300 g chacun
► 1 kg de fèves
► 1 botte d'oignons nouveaux
► 1 cuil. à café de coriandre en grains
► 1 cuil. à café de graines de cumin
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 25 g de beurre
► sel, poivre

1.Éplucher les oignons et les émincer finement. Éplucher les fèves et retirer leur seconde peau.

2.Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer les filets d'agneau de tous côtés.

3.Retirer la viande et la remplacer par les oignons. Les faire rissoler 5 min puis remettre la viande, ajouter les fèves, la coriandre, le cumin, saler, poivrer et mouiller avec 1 verre d'eau.

4.Laisser cuire à couvert à feu doux pendant 15 min.

Servir la viande dans des assiettes chaudes, coupées en tranches épaisses accompagnées des fèves.

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