Farfalles aux Deux Poivrons – Viandox et Parmesan

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 18 Minutes

 

► 350 g de farfalles
► 1 poivron Rouge
► 1 poivron jaune
► 3 cuillères à soupe de Viandox
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 4 cuillères à soupe de Parmesan râpé
► Poivre du moulin
► Basilic

1.Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.

2.Laver les poivrons, les couper en 4, retirer les pédoncules et les cloisons blanches, puis les détailler en dés.

3.Plonger les farfalles dans l’eau bouillante et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

4.Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive, ajouter les dés de poivrons et laisser cuire 5 minutes, verser le Viandox et laisser cuire pendant 3 minutes.

5.Égoutter les pâtes, puis les mélanger aux poivrons en saupoudrant le parmesan râpé.

Servir aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques feuilles de basilic.

© Knorr

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page