Farfalles à la Toscane

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 200 g de Bresse Bleu
► 500 g de farfalles
► 1 brocoli
► 2 tomates séchées marinées à l'huile d'olive
► Gros sel, poivre

1.Faites cuire les farfalles à l'eau bouillante salée suivant les instructions de l'emballage.

2.Pendant ce temps, portez à ébullition une autre casserole d'eau salée. Détaillez le brocoli en fleurettes et jetez-les y. Laissez cuire 3 à 4 min : les fleurettes doivent être encore légèrement croquantes. Égouttez-les.

3.Égouttez les pâtes rapidement, puis versez-les dans un saladier. Détaillez le Bresse Bleu en dés et ajoutez-les. Mélangez précautionneusement : il s'agit de faire légèrement fondre le Bresse Bleu à la chaleur des pâtes.

4.Épongez les tomates séchées marinées, puis émincez-les en fines lamelles. Ajoutez-les dans les pâtes, ainsi que les fleurettes de brocolis.

Servez sans attendre.

© Copyright Bresse Bleu – Crédit Photo : Bresse Bleu

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