Fajitas de chipolatas, guacamole et poivrons

Fajitas chipolatas, guacamole poivrons
Crédit Photo : © BIGARD

Bigard

Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Le must de la cuisine tex-mex, un goût unique pour des moments appréciés du plus grand nombre, ambiance caliente garantie !

► 6 Chipolatas Label Rouge BIGARD
► 6 galettes de maïs ou de blé, selon son goût
► 2 avocats
► 1 poivron
► 100 g de coulis de tomate
► Salade
► Huile d’olive
► Jus de citron
► Cumin
► Sel
► Poivre

①• Faire cuire les saucisses dans une poêle, sans les percer. Réserver.

②• Émincer le poivron et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min. Rajouter ensuite le coulis de tomate et laisser mijoter à petit feu pendant 10 min.

③• Écraser les deux avocats dans un bol. Assaisonner à son goût avec du jus de citron, du cumin, du sel et du poivre.

④• Préparer les fajitas : garnir les galettes d’une feuille de salade, de guacamole, de la compotée d’oignon et d’une chipolata. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.

Servir rapidement et se régaler !

L’astuce BIGARD : il est possible de remplacer les Chipolatas par des Merguez pour encore plus de saveurs !

BIGARD Chipolatas Label Rouge

ON MISE SUR L’INDÉTRÔNABLE CHIPO
Cette saucisse traditionnelle exige un véritable savoir-faire et une grande qualité des matières premières afin de révéler toutes ses saveurs.

Chipolatas Label Rouge BIGARD
Viande Origine France
Barquette 6 x 55 g – Prix public conseillé : 5,30 €
Disponible en GMS

BIGARD, la tradition au goût du jour
Depuis 1968, Bigard offre aux Français toute son expertise et son savoir-faire en adéquation avec des traditions bouchères qui lui sont chères. Bigard a pour ambition de remettre au goût du jour l’Art de la Viande à la française, que ce soit dans les plats de tous les jours ou d’exception, avec toujours les meilleures viandes. Les engagements « filières » sont au cœur des problématiques de Bigard. Afin de préserver les bonnes pratiques et la qualité organoleptique des produits, l’entreprise familiale respecte plusieurs labels (Label Rouge et Bio).

En parallèle, Bigard poursuit des engagements nutrition et adhère à plusieurs démarches :

• Affichage du Nutri-Score depuis 2019.
• Mise en place de la charte Clean Label afin de remplacer les « additifs » dans les produits.

Depuis 2020, Bigard renforce également ses bonnes pratiques avec la démarche « Plein Air », qui apporte des garanties sur les conditions de vie des bovins : des animaux en pâturage au moins cinq mois de l’année. Une démarche exigeante de qualité et de transparence que Bigard a étendu en 2021 à la filière porcine avec l’engagement « Ressources Responsables ».


Bigard
La tradition bouchère au goût du jour
www.bigard.fr


© Copyright & Crédits Photos : © BIGARD | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page