Étouffée de chou rouge et pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Un plat aux saveurs hivernales, gourmand et réconfortant, c’est tout ce dont nous avions besoin pour passer l’hiver en douceur.
► ¼ de chou rouge
► 6 pommes de terre
► 1 oignon jaune
► 2 branches de thym
► 2 branches de romarin
► 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
► Sel et poivre
①• Peler les pommes de terre et les couper en cube.
②• Couper le chou rouge en lanières, ainsi que l'oignon épluché au préalable.
③• Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y mettre l'oignon. Laisser dorer. Ajouter le chou rouge
④• Assaisonner avec le sel, le poivre et les aromates en bouquet.
⑤• Ajouter un petit verre d'eau, couvrir, baisser le feu et laisser cuire 20mn.
⑥• Ajouter les pommes de terre découpées et laisser cuire à nouveau 20mn.
Une fois cuit, ôtez le bouquet d'aromates et servir bien chaud.
© Copyright & Crédit Photo : © A Vos Assiettes | Tous droits de reproduction réservés