Esquimaux glacés aux cerises griottes façon stracciatella

Esquimaux glacés cerises griottes façon stracciatella
Crédit Photo : © Julien Mota pour Marie Morin

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation 3 Heures

 

Rafraîchissez-vous avec cette recette ultra rapide et facile d’esquimaux glacés aux clafoutis cerises griottes Marie Morin !

► 2 Clafoutis aux cerises griottes Marie Morin
► 2 yaourts brassés nature
► 50 g de chocolat pâtissier noir

①• Concasser grossièrement le chocolat noir.

②• Verser les Clafoutis aux cerises griottes Marie Morin dans un saladier, puis mélanger à l’aide d’un fouet.

③• Ajouter les yaourts brassés et le chocolat noir concassé à la préparation. Mélanger rapidement à l’aide d’une spatule.

④• Verser le mélange dans des moules à esquimaux. Placer les bâtonnets dans les moules. Placer les moules à esquimaux 3 heures au congélateur.

Démouler et déguster.

L’astuce gourmande : déguster les esquimaux accompagnés de quelques cerises !

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Clafoutis cerises griottes Marie Morin

Crédit Photo : © Julien Mota pour Marie Morin
Crédit Photo : © Julien Mota pour Marie Morin

Marie Morin une délicieuse histoire de famille
Derrière chaque cuillerée d’un dessert Marie Morin se cache l ’amour d’une famille pour la tradition, les produits régionaux et la cuisine fait maison. Un héritage et un savoir-faire transmis de mère en fils pour le plaisir simple de tous les gourmands.

L’histoire commence en 1992, lorsqu’Alain et Marie Morin se lancent dans la fabrication de gourmandises sucrées et lactées à déguster à l’heure du dessert ou du goûter. Grâce au savoir-faire d’Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs fils.

C’est ainsi qu’est née la marque Marie Morin en 1994, avec l’envie de faire plaisir aux consommateurs en leur proposant des desserts « comme à la maison » fabriqués de façon artisanale dans son atelier de Quessoy dans les Côtes d’Armor, à partir de produits frais et majoritairement locaux, sans conservateur, sans arôme artificiel ni colorant.

Aujourd’hui, Éric et Bruno, les fils Morin, ont repris le flambeau et créent de nouvelles recettes délicieuses, au sein d’une équipe jeune et pleine de peps. Modernes, elles conservent l’esprit traditionnel des généreux desserts de leur mère et plaisent toujours autant aux grands gourmands.



Une histoire de desserts
www.marie-morin.fr


© Marie Morin | Crédits Photos : © Julien Mota / Marie Morin | Tous droits de reproduction réservés

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