Escalope de Dinde Française aux Pétales de Tomates Confites

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 4 escalopes de dinde Française
• 1 douzaine de pétales de tomates confites à l’huile
• 1 branche de romarin
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1.Mixer les pétales de tomates confites avec un peu de l'huile du bocal, de façon à obtenir une préparation tartinable.

2.Fendre les escalopes dans l'épaisseur. Ouvrir et tartiner l'intérieur avec la pâte de tomates confites et les refermer.

3.Dans une poêle, faire chauffer à feu vif l'huile d'olive, y déposer les escalopes et les dorer 2 min. de chaque côté. Ajouter le romarin préalablement rincé puis baisser le feu et couvrir pendant 7 à 8 min.

4.Une fois les escalopes cuites, les réserver dans une assiette.

Déglacer les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique.

Servir immédiatement.

© Volaille Française

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