Enchiladas au Poulet et Fromage

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

– 4 tortillas de blé ou de maïs
– 1 oignon
– 200 g de blanc de poulet
– 1 cuillère à soupe de persil
– 200 g de fromage râpé (cheddar, gouda emmental, au choix)
– 8 cl de sauce tomate
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– sel, piment

1.Coupez l'oignon en fines tranches. Faites-le dorer dans une poêle légèrement huilée.
2.Ajoutez le blanc de poulet entier et faites-le dorer 2 min de chaque coté, déglacez avec le jus de citron puis réservez le tout hors du feu.
3.Coupez le blanc de poulet en lanières. Il doit être encore cru à coeur, il finira de cuire au four.
4.Garnissez les galettes de poulet et d'oignon, parsemez de fromage, de persil. Assaisonnez et épicez à votre goût. Réservez une partie du fromage pour faire gratiner.
5.Enroulez les tortillas, disposez-les dans un plat à gratin. Nappez de sauce tomate et parsemez de fromage râpé.
6.Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C, servez bien chaud.

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