Dos de Cabillaud Mariné au Citron Vert

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Repos 1h00

 

– 300 g de cabillaud
– 1 citron vert
– 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
– sel

 

1.Prélevez le zeste du citron et pressez en le jus. Dans un bol, mélangez le jus, le zeste, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel.
2.Placez le cabillaud dans un plat allant au four er versez la marinade dessus. Laissez mariner durant une heure environ.
3.Préchauffez ensuite le four à 180°C. Enfournez pour 15 minutes.
4.Réservez le poisson et faites réduire le jus et la marinade durant 5 minutes à feu vif.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page