Donuts GÉANT au sucre de fleur de coco Daddy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Savourez une douceur moelleuse et gourmande, idéale pour une pause sucrée sans culpabilité. Parfait pour les amateurs de saveurs authentiques et raffinées !
Pour le donuts
► 250 g de farine
► 2 œufs
► 80 g de sucre de fleur de coco Daddy
► 100 g de sucre en poudre Daddy
► 150 g de lait
► 50 g de beurre pommade
► 15 g de de levure chimique
Pour le glaçage
► 110 g de sucre glace Daddy
► 15 g de lait
► 10 g de jus de citron
► Colorant alimentaire
► 200 g de confiture
①• Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Ajouter les œufs et mélanger de nouveau.
②• Verser la moitié du lait et la moitié de la farine mélangée avec la levure chimique, mélanger, puis ajouter le reste.
③• Diviser la pâte obtenue en deux, et placer dans des moules à savarin préalablement beurrés et farinés.
④• Enfourner pour 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (Th.6). Laisser tiédir avant de démouler les gâteaux.
⑤• Couper le ⅓ supérieur des deux gâteaux, (le côté qui n’est pas lisse) qui ne sera pas utilisé.
⑥• Étaler de la confiture sur l’une des deux moitiés de gâteau, en veillant à laisser un demi centimètre de libre sur les bords.
⑦• Déposer le second gâteau par-dessus, pour former un joli donut.
⑧• Préparer le glaçage, en mélangeant le sucre glace, le jus de citron, le lait et le colorant. Rectifier la texture si besoin, en ajoutant du lait si le mélange est trop épais, ou du sucre glace s’il est trop liquide.
Glacer le donut et décorer.
Sucre de Fleur de Coco Bio Daddy
L’ALLIÉ DU QUOTIDIEN !
Chez Daddy, tous les sucres ont leur place ! Et comme tous les goûts sont dans la nature, Daddy propose une vaste palette de produits à base de bette- rave, de canne, de stévia mais aussi de fleur de coco. Issu de la sève de fleur de cocotier, ce sucre biologique détient la palme question nutriments. Non raffiné, riche en antioxydants et minéraux, il a le bon goût d’avoir tout bon.
DADDY VEILLE AU GRAIN…DE SUCRE !
Si les professionnels ont été les premiers à l’utiliser dans leurs gâteaux, c’est maintenant les pâtissiers en herbe qui l’utilisent de plus en plus. Produit reconnu pour ses vertus à la fois nutritives et gustatives, le sucre de Fleur de Coco Bio Daddy a plus d’un tour dans son sac !
Sucre de Fleur de Coco Bio Daddy
Paquet de 230g – Prix de vente conseillé : 3,05 €
Disponible en GMS
Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
• 100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
• 100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
• 100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
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