Curry de Poulet à la Tomate
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
– 200 g de blanc de poulet
– 1 oignon émincé
– 1 gousse d'ail
– 1/2 cuillère à café (à thé) de curcuma
– 1/2 cuillère à café (à thé) de cumin
– 1/2 cuillère à café (à thé) de gingembre
– 1/2 cuillère à café (à thé) de piment doux
– 400 g de tomates pelées et concassées
– 125 g de yaourt
– 1 cuillère à café (à thé) de coriandre ciselée
– sel, poivre
Coupez le poulet de petits morceaux.
Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Salez. Réservez.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Ajoutez le yaourt, la coriandre ciselée, mélangez bien.
Servez avec du riz.