Curry de Poissons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Min

 

► 1 kg de lotte
► 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
► 1 cuil. à soupe de lait de coco
► 2 échalotes émincées
► 1 cuil. à soupe de coriandre
► 1 cuil. à soupe de curry
► 1 banane
► 1 pomme
► 3 cuil. à soupe d'huile
► sel

1.Éplucher la banane et la pomme. Couper la banane en rondelles et la pomme en petits dés. Rincer la lotte sous l'eau fraîche, l'éponger avec du papier absorbant et la couper en gros tronçons.

2.Dans une grande cocotte, faire suer quelques minutes les échalotes dans l'huile chaude. Ajouter morceaux de poissons, jus de citron, rondelles de banane, dés de pomme, coriandre, curry et sel. Verser le lait de coco et un peu d'eau, pour que la sauce arrive à mi-hauteur du poisson. Couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux.

Servir très chaud accompagné de riz basmati.

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