Cuisses de Poulet au Lard et aux Champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 15 Minutes
► 4 cuisses de poulet
► 100 g de lard fumé en tranches
► 100 g de champignons de Paris
► 280 g de sauce tomate préparée
► 250 g de spaghettis
► 1/2 gousse d'ail haché
► 1/2 oignon haché
► sel, poivre
1.Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer le poulet. Couper le lard en petits carrés.
2.Poser les cuisses de poulet sur un plat allant au four. Étaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th.7) pendant 45 min.
3.Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 min.
4.Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Verser les spaghettis dans un plat creux, puis disposer dessus le poulet. Servir aussitôt.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur