Cuisses de Lapin en Papillote et sa Crème Citronnée aux Herbes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 25 Minutes

 

• 4 cuisses de lapin
• Le jus d’un citron
• 200 ml de crème fraîche épaisse
• 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
• Estragon
• Ciboulette
• Cerfeuil
• Sel, poivre

1.Préchauffer votre four à 200°C (th.6/7).

2.Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau.

3.Éplucher et détailler en fines rondelles.

4.Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème, le citron et les herbes. Saler et poivrer.

5.Préparer 6 grands carrés de papier sulfurisé et y placer les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartir la sauce dans les papillotes. Fermer bien hermétiquement les papillotes.

6.Mettre à cuire 20 minutes, puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 minutes pour colorer la viande

© Lapin de France CLIPP – Photo : Y.Bagros

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