Cuisses de Grenouilles à l’Ail

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 800 g de cuisses de grenouilles
► 60 g de beurre
► 2 gousses d'ail écrasées
► persil, cerfeuil
► 2 citrons
► sel, poivre

1.Rincer les cuisses de grenouille à l'eau fraîche et les essuyer sur du papier absorbant. Laver les herbes et les hacher.

2.Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir les cuisses de grenouilles en veillant à ce qu'elles dorent sur toutes les faces. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

3.Dans la poêle, faire revenir rapidement les herbes et l'ail dans le beurre de cuisson.

Verser ce hachis sur les cuisses et servir accompagné de quartiers de citron.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page