Crumble Pommes Bananes

Proportions pour 4 à 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 40 Minutes

 

• 3 à 4 pommes
• 2 bananes
• le jus d'1/2 citron
• 100 g de sucre
• 100 g de farine
• 75 g de beurre
• 1/2 cuillère à café de cannelle
• 1 pincée de sel

 1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli ou légèrement fondu et travaillez la pâte du bout des doigts de façon à obtenir un mélange sableux.

 2. Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Disposez-les dans un moule à gratin, arrosez-les de jus de citron et saupoudrez-les légèrement de sucre et de cannelle.

 3. Recouvrez de pâte et enfournez environ 40 min, jusqu'à que la surface soit joliment dorée.

Servez tiède.

Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page