Crumble de fruits aux céréales complètes

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Encore un petit-déjeuner qui devrait vous permettre de conquérir le monde : notre recette de crumble aux céréales complètes. Pommes, bananes et framboises rencontrent l’avoine, la farine d’amande et le sirop d’érable sans s’effriter. Enfin, si, mais pour faire un délicieux crumble.
► 1 pomme
► 2 bananes
► 150 g de framboises
► 130 g d’avoine à cuisson rapide
► 40 g de farine d’amande
► 40 ml de sirop d’érable
► 40 g d’huile de coco
► 1 cuil. à café de grains de vanille
► 1 cuil. à soupe de sauce soja fermentation naturelle à teneur en sel réduite Kikkoman
► 100 ml de yaourt végétalien
► De la menthe fraîche pour décorer
①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Couper la pomme en petits morceaux, la banane en tranches. Mélanger à la framboise dans un plat qui résiste à la chaleur.
②• Mélanger l’avoine cuisson rapide, la farine d’amande et les graines de vanille dans un bol séparé.
③• Saupoudrer le crumble sur les fruits, placer dans le four préchauffé et faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le haut soit croustillant (et les fruits tendres).
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et servir avec du yaourt végétalien.
Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
Vous cherchez à contrôler votre apport en sel ? Orientez-vous vers notre sauce soja allégée en sel. Son procédé de fabrication unique permet de faire baisser sa teneur naturelle en sel de plus de 43 % tout en préservant son goût original.
Et pour cause, la sauce soja allégée en sel Kikkoman n’a rien à envier à la version originale : même avec sa teneur réduire en sel, son arôme riche persiste en bouche, ce qui lui confrère la même versatilité culinaire. Une simple cuillère vous permet donc de parfumer tous vos plats, que ce soit vos viandes, poissons ou légumes. Elle s’utilise également très bien pour diluer vos sauces salades ou agrémenter vos soupes, qu’elles soient d’inspiration asiatique ou occidentale !
Comme son label l’indique, notre sauce soja allégée en sel convient parfaitement aux végétariens et aux vegans.
Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
Flacon de 150 ml, Prix public indicatif : à partir de 3,77 €
Flacon de 250 ml – Prix public indicatif : à partir de 5,09 €
Disponible en GMS
Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.
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