Crumble Chocolat aux Fruits Rouges
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 450 g de fruits rouges mélangés surgelés
► 120 g de beurre
► 100 g de cassonade
► 80 g de farine
► 20 g de poudre de cacao amer
► 60 g de poudre d'amandes
1.Si les fruits rouges sont congelés les faire décongeler 3 à 4 heures dans une passoire.
2.Préchauffer le four à 210°C / th7.
3.Mélanger du bout des doigts la poudre d'amandes, la farine, la poudre de cacao, la cassonade et le beurre jusqu'à obtention de petits grumeaux. Réserver.
3.Étaler le mélange de fruits rouges dans un plat allant au four et répartir dessus la pâte à crumble.
4.Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
Servir tiède.
© Le Sucre, CEDUS