Crumble au Potiron, Lardons et Noisettes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 17 Minutes Temps de Réfrigération 20 Minutes

 

• 400 g de potiron frais
• 200 g de Dés de Lardons fumés
• 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille
• 1 courgette
• 80 g de poudre de noisettes
• 120 g de farine
• 100 g de beurre mou
• 1 cuillerée à soupe d’huile

1.Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Émiettez-la du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

2.Préchauffez le four Th.8 (240°C). Pelez et coupez le potiron en tous petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d’huile.

3.Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d’eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
 
Faites cuire dans votre four environ 12 minutes.

© Maggi

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



2 commentaires

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page