Crumble au Potiron, Lardons et Noisettes
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 17 Minutes
Temps de Réfrigération 20 Minutes
• 400 g de potiron frais
• 200 g de Dés de Lardons fumés
• 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille
• 1 courgette
• 80 g de poudre de noisettes
• 120 g de farine
• 100 g de beurre mou
• 1 cuillerée à soupe d’huile
1.Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Émiettez-la du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
2.Préchauffez le four Th.8 (240°C). Pelez et coupez le potiron en tous petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d’huile.
3.Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d’eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
Faites cuire dans votre four environ 12 minutes.
© Maggi
Merci Valérie !!!
Bon Mardi à toi aussi et à Bientôt 😉
Voilà une petite verrine version crumble salé qui me tente bien
Je te souhaite un agréable mardi
Bise, Valérie