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Accueil / Recettes de cuisine / Viandes / Croquettes au Poulet et aux Champignons
Les Restos du Cœur

Croquettes au Poulet et aux Champignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 à 10 Minutes

 

► 2 blancs de poulet hachés grossièrement
► 75 g de champignons de Paris hachés
► 1 oignon haché
► 100 g de chapelure
► 1 œuf battu
► 2 cuil. à soupe de persil
► 1 cuil. à café de moutarde
► 2 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre

1.Mélanger le poulet, les champignons, l'oignon et la chapelure. Incorporer l'œuf à la préparation. On doit obtenir un mélange souple mais compact.

2.Incorporer le persil, la moutarde, du sel et du poivre. Façonner entre les mains 8 croquettes rondes et plates.

3.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Frire les croquettes 5 min de chaque côté. Elle doivent être dorées et cuites à cœur.

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