Croquant de Radis

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 30 g de bleu d'Auvergne
► 1 botte de radis
► 1 cuil. à café de moutarde forte
► 150 g de fromage blanc 0 % de matières grasses
► 1 bouquet de ciboulette
► sel

1.Retirer fanes et queues des radis, les laver, les essorer et les couper en rondelles.

2.Laver, éponger et ciseler la ciboulette.

3.Écraser le bleu à la fourchette. Le mélanger avec le fromage blanc, la moutarde, la moitié de la ciboulette et très peu de sel.

Répartir les radis dans 4 assiettes. Mettre la préparation au bleu dessus.
Saupoudrer du reste de ciboulette.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page