Cromesquis brocolis, Cuisine Gourmande Entremont & persil plat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Ces bouchées croustillantes et savoureuses sont parfaites pour un apéritif original ou une entrée raffinée qui ravira vos convives. Faciles à préparer, elles allient le croquant des légumes à la douceur du fromage fondu pour un plaisir gustatif assuré.
► 125 g + 50 g de Cuisine Gourmande Trio fruité Entremont
► 300 g de brocolis
► 1 œuf
► 1 échalote
► 100 g de chapelure
► Origan sec
► Fleur de sel et poivre du moulin
①• Laver et trier les fleurettes de brocoli.
②• Les faire cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres puis les hacher au couteau.
③• Éplucher et émincer finement l’échalote. Dans un récipient, mélanger l’œuf battu, le brocoli et l’échalote.
④• Ajouter ensuite la chapelure, le Cuisine Gourmande Entremont puis assaisonner en fleur de sel et poivre du moulin. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
⑤• Former des boulettes dans vos mains humides et insérer à l’intérieur un cœur de fromage Cuisine Gourmande Entremont.
⑥• Bien refermer les croquettes et les déposer sur une feuille de papier cuisson. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de l’appareil.
⑦• Faire chauffer un volume d’huile à 170°C. Frire les cromesquis pendant quelques minutes jusqu’à belle coloration.
Déguster immédiatement.
NOUVEAU
CUISINE GOURMANDE – TRIO FRUITÉ
Un mélange de 3 fromages râpés parfait pour apporter une touche gourmande à nos bons plats de famille. Un assortiment en gros brins de trois fromages fruités (Emmental, Tomme fruitée et Gruyère France) pour une gourmandise assurée dans chaque bons petits (ou grands) plats de pâtes, gratins…
CUISINE GOURMANDE – TRIO FRUITÉ
Prix public conseillé* : 1,99€ le sachet de 125g
Disponible en GMS
* Prix public conseillé (Les distributeurs sont libres de fixer leurs prix).
‘‘Entremont’’
« La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011.
Découvrez la gamme de fromages Entremont :
Emmental, Comté, Raclette, Gruyère, Reblochon, Beaufort…
www.entremont.fr
© Entremont | Crédits Photos : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont | Tous droits de reproduction réservés